P3: ¿Qué es una "salida de tensión atenuada"?

Respuesta: El modelo 2284 _ _ _ 2 tiene una salida de "tensión atenuada". Esta unidad tiene un amplificador adicional, que crea una salida de alimentación alta de 20 voltios a 10 mA como máximo, y suele utilizarse para suministrar energía a las válvulas de control y otras cargas que requieren un nivel de alimentación excepcionalmente alto.

El modelo 2284 _ _ _ 2 no es configurable en campo, por lo que el intervalo de entrada y salida debe especificarse en el momento del pedido.

FAQ3 Diagram

Dibujo en inglés.

Haga clic en la imagen para obtener una presentación más grande (se abre en una nueva ventana del navegador).