Solución de problemas y devoluciones

Si su dispositivo de PR no proporciona el rendimiento esperado, nuestra experiencia nos dice que es probable que sea porque:

a) El dispositivo no está configurado correctamente.
b) El cableado del dispositivo no se ha realizado correctamente.
c) El dispositivo no es el más indicado para su aplicación concreta.

Nuestro equipo de especialistas en servicio al cliente global puede ayudarle con el proceso de solución de problemas si es necesario. Aunque es poco probable, si no podemos solucionar el problema de forma remota, consulte nuestra política de devoluciones y rellene el formulario de devolución.